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lunes, 18 de mayo de 2015

BENEFICIOS DEL LOMO EMBUCHADO

HABlANDO UN POQUITO DEL LOMO EMBUCHADO
EVIDENTEMENTE NO ES PARA TU ETAPA DE DEFINICION,PERO..........
pertenece al grupo de los embutidos. Al contrario de lo que mucha gente pueda pensar el lomo embuchado es un magnifico alimento.
beneficios que aporta el lomo embuchado a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
VENTAJAS QUE NOS APORTA SU CONSUMO ...
* Proteína de calidad
* Vitaminas B1: disminuye estrés y depresión y aumenta el desarrollo muscular
* Aumentar su masa muscular (Vida de un deportista musculación)
* Vitamina B3 (sistema circulatorio
* Combatir la diabetes
No recomendado... para personas con alto nivel de colesterol.
El lomo embuchado es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 12 mg. de vitamina B3.
Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B1. La cantidad de vitamina B1 que tiene es de 0,67 mg por cada 100 g.
Con una cantidad de 1470 mg por cada 100 gramos, el lomo embuchado también es también uno de los alimentos con más sodio.
Además, el lomo embuchado también es un alimento alto en proteínas ya que hay 32 g de proteínas en cada 100 g. de este alimento.
Entre las propiedades nutricionales del lomo embuchado cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 4,13 mg. de hierro, 21,39 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 230 mg. de potasio, 3,82 mg. de yodo, 2,03 mg. de zinc, trazas de carbohidratos, 21,31 mg. de magnesio, trazas de vitamina A, 0,19 mg. de vitamina B2, 0 ug. de vitamina B5, 0,16 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 4,59 ug. de vitamina B9, 3,76 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,28 mg. de vitamina E, 11 ug. de vitamina K, 180 mg. de fósforo, 308 kcal. de calorías, 171,90 mg. de colesterol, 20 g. de grasa, trazas de azúcar y 0 mg. de purinas.
Beneficios del lomo embuchado
Dada su alta cantidad de proteínas, el lomo embuchado es un alimento muy recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como el lomo embuchado, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo del lomo embuchado, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Por su alta cantidad en colesterol, esta carne no es recomendable para personas que tengan un nivel de colesterol alto en su sangre.
Proteínas del lomo embuchado
La cantidad de proteínas del lomo embuchado, es de 32 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el lomo embuchado, se usan para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones. Debido a la cantidad de proteínas del lomo embuchado, se puede decir que lomo embuchado es un alimento rico en proteínas.

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