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lunes, 18 de mayo de 2015

LOS BENEFICIOS DE COMER COLIFLOR

LOS BENEFICIOS DE COMER COLIFLOR
la coliflor es una verdura crucífera, para las variantes de col. La cabeza es blanca inflorescencia coliflor, similar a la cabeza de brócoli. El brócoli es rico en vitaminas del grupo B, el grupo C. Estos ingredientes son solubles en agua, vulnerable a la disolución y la pérdida de calor, por lo que no deben ser brócoli hervido cocinan a altas temperaturas, no es adecuado para la ebullición. Origen mediterráneo, y sus productos de órganos blanco, el acortamiento de la polimerización, brotes jugosos, flores, árbol de flor hecha de cuajada, es un contenido en celulosa de menos calidad fresco, nutritivo, delicioso sabor, es de alta Hortalizas frescas.
Coliflor nutritiva que las verduras ordinarias. Contiene proteínas, grasas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitamina A, B, C, E, P, U y calcio, fósforo, hierro y otros minerales. Textura la coliflor y delicado, dulce y delicioso, fácil digestión y absorción de los alimentos, su fibra lanzas, oferta después frito y deliciosa, adecuado para los ancianos, los niños y el bazo y el estómago, la digestión no es fuerte consumo. Sobre todo en el calor del verano en la ocasión, la sed, orina oro taburete amarillo, sólido o duro no es suave al utilizar la coliflor 30 g decocción, frecuentemente bebidas, sed de calor, efecto diurético y laxante.
Por 100 g de coliflor contiene nutrientes, calorías (24,00 kcal) · proteína (2,10 g) · grasa (0,20 g) · hidratos de carbono (4,60 g) * La fibra dietética (1,20 g) · Vitamina A (5,00 g) *
Caroteno (30,00 g) · tiamina (0,03 mg) · riboflavina (0,08 mg) · niacina (0,60 mg) * Vitamina C (61,00 mg) * Vitamina E
(0,43 mg) · calcio (23,00 mg) * P (47,00 mg) · K (200,00 mg) · sodio (31,60 mg) · magnesio (18,00 mg) · hierro (1,10 mg) de zinc (0,38 mg) · selenio (0,73 [mu] g), cobre (0,05 mg) · manganeso (0,17 mg).
os beneficios y propiedades coliflor incluyen interesantes efectos gracias a su rico contenido de fibra, destacándose también sus propiedades diuréticas, es decir, que su consumo resulta beneficioso para regular el tránsito intestinal y evitar la retención de líquidos. Por otro lado, debido a su gran contenido de antioxidantes, la coliflor puede ayudar a mantener las células jóvenes y a evitar los radicales libres.
La coliflor resulta beneficiosa en casos de hipertensión, favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo, tiene propiedades laxantes, es idónea para dietas de control de peso, posee acción diurética, es un antioxidante natural, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y accidentes cerebrovasculares. Incluso por su contenido en folatos, la coliflor es una verdura muy importante para la dieta de las mujeres embarazadas, y además, contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia en personas con diabetes.
El ingrediente principal, tiene un efecto anti-cáncer. Coliflor contiene "Mne Ruffin" puede estimular las células para producir enzimas de protección del cuerpo -Ⅱ enzimas beneficiosas. Esto tiene una fuerte actividad anti-cáncer de la enzima, permite a las células para formar carcinógenos erosión contra película extranjera, para prevenir muchos tipos de cáncer desempeñar un papel positivo.
Coliflor contiene elementos traza contra el cáncer antioxidantes, consumo a largo plazo de unos pocos grados puede reducir la incidencia de cáncer de mama, cáncer colorrectal y cáncer gástrico.
Coliflor es uno de los mayores alimentarios que contienen flavonoides. Los flavonoides, además de prevenir la infección, o el mejor buque de limpieza, pueden prevenir la oxidación del colesterol, evitar la aglutinación de plaquetas, lo que reduce el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
podemos destacar que la coliflor es un alimento con un alto contenido en folatos, mismos que participan en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético, así como también en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico. Además, en los últimos años se ha descubierto que la coliflor contiene un alto nivel de elementos fitoquímicos, lo que contribuye en la prevención de determinadas enfermedades degenerativas, además de estimular el sistema inmunológico, debido a su capacidad antioxidante.
1. El anti-cáncer: Coliflor contiene elementos traza contra el cáncer antioxidantes, la probabilidad de consumo a largo plazo puede reducir la incidencia de cáncer de mama, cáncer colorrectal y cáncer gástrico.
2. La coliflor es una de las más flavonoides que contienen los alimentos, además de flavonoides pueden prevenir la infección, o el mejor buque de limpieza, pueden prevenir la oxidación del colesterol, prevenir la agregación plaquetaria, lo que reduce las enfermedades del corazón y derrame cerebral Peligro.
3. la piel de algunas personas una vez sido colisiones y lesiones menores se convierten en negro y azul, esto se debe a que el cuerpo carece de causa de la vitamina K. La mejor manera es comer suplemento coliflor.
4. desintoxicar el hígado: comer coliflor fortalecerá la pared del vaso sanguíneo, no es fácil de romper. Rica en contenido de vitamina C, de modo que la coliflor puede mejorar la capacidad de desintoxicación del hígado, y puede mejorar el sistema inmunológico del cuerpo para prevenir la ocurrencia de los resfriados y el escorbuto.
5. La vitamina C : alto contenido de vitamina C de la coliflor, no sólo propicio para el crecimiento y el desarrollo humano, y lo más importante, puede mejorar la función inmune y promover la desintoxicación del hígado, mejorar la condición física de las personas, aumentar la resistencia a las enfermedades, mejorar el cuerpo de inmune función. Especialmente en la lucha contra el cáncer, mejores efectos del cáncer de mama, los estudios han demostrado que el riesgo de cáncer de estómago en los niveles de selenio en suero humanos disminuyó significativamente la concentración de vitamina C en el jugo gástrico también fue significativamente inferior a la normal, y la coliflor no sólo dar a la gente una cierta cantidad de complementario El selenio y la vitamina C, pero también pueden suministrar rico en caroteno, jugar para prevenir la formación de células precancerosas, inhibir el crecimiento tumoral.

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