Translate

lunes, 18 de mayo de 2015

LOS GIROS RUSOS

CONOCIENDO UN GRAN EJERCICIO GIROS RUSOS

Por qué hacer giros rusos
Los giros rusos son una de las mejores formas de trabajar los oblicuos, que son los músculos que ayudan a rotar tu torso. Los oblicuos son a veces descuidados por algunos culturistas, por las mujeres que sólo buscan una cintura más pequeña y por los fanáticos del fitness que están obsesionados por conseguir un buen pack de abdominales. Pero lo cierto es que, sin unos oblicuos fuertes, todo el soporte del core recae en el abdomen y en la espalda baja. Utiliza los giros rusos para tener una cintura fuerte y una forma física envidiable.

Anatomía de los giros rusos
Hay dos conjuntos de oblicuos, los oblicuos internos y los oblicuos externos. Los oblicuos internos parten de la zona de las costillas inferiores y se insertan en el hueso púbico. Los oblicuos externos son una capa de músculo que se sitúa sobre los oblicuos internos. También parten de la zona de las costillas inferiores, pero los oblicuos externos se insertan en los huesos de la cadera. Los oblicuos externos son los que aparecen en los torsos definidos, dando esa apariencia en forma de uve.
Los oblicuos, vistos de lado
Músculos sinergistas en los giros rusos
Los oblicuos están conectados con los músculos abdominales, por lo que cualquier tipo de ejercicio abdominal que incluya un movimiento de rotación fortalecerá los oblicuos. El mejor movimiento para trabajar los oblicuos son, sin duda, los giros rusos. Los giros rusos son muy fáciles de hacer. Hay diversos modos en los que pueden realizarse. Sentado en el suelo, dobla tus rodillas, levanta ambos pies del suelo y mueve las rodillas juntas de un lado a otro, de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, mientras giras los hombros en dirección contraria para mantener el core derecho y estable.
Los oblicuos, desde una vista de sección

Variaciones de los giros rusos
Es importante mantener los lumbares y la sección cervical en posición neutral o derecha durante los giros rusos. Las personas con una espalda baja débil deberían comenzar a ejecutar los giros rusos encima de una silla o de un banco plano a fin de mantener las manos agarradas a los lados de la silla o banco. Con esta pequeña ayuda podrán mantener la espalda recta y fortalecer progresivamente su espalda baja sin riesgo de lesión. Los deportistas con más nivel pueden incrementar la dificultad de los giros rusos sujetando un disco o mancuerna con ambas manos y manteniendo los brazos rectos durante el giro.

Los giros rusos en tu entrenamiento
Realiza los giros rusos como cualquier otro ejercicio. Por ejemplo, puedes hacer 3 series de 10 a 12 repeticiones o una serie al fallo. Los giros rusos combinan bien con una superserie de ejercicios para la espalda baja como las hiperextensiones, por ejemplo, o con una serie gigante en la que se trabaje también el recto del abdomen con ejercicios como los encogimientos abdominales.
Es un ejercicio muy duro por lo que se ha de estar con cierta forma. Recomendable que primeramente se haga sin peso.
Sujetar un disco o peso con ambas manos para añadir mayor dificultad. Girar el torso al lado derecho mientras los brazos permanecen paralelos al suelo. Mover la espalda hasta la posición de partida y entonces girar hacia el lado izquierdo.
Si se quiere hacer von mayor dificultad, levantar los pies del suelo y mantenlos en alto mientras se realiza los giros.
por ejemplo
En un banco declinado, agarrar una mancuerna o un disco con ambas manos, y sentarse manteniendo un angulo de 90º a 120º del torso con respecto a las piernas. Extender la mancuerna hacia el frente del pecho, los brazos en paralelo a los muslos. Girar lentamente lo mas posible el torso y los brazos hacia uno de los lados hasta que estos últimos queden en paralelo al suelo, volver hacia el punto inicial y realizarlo hacia el otro lado.

LOS BENEFICIOS DE COMER COLIFLOR

LOS BENEFICIOS DE COMER COLIFLOR
la coliflor es una verdura crucífera, para las variantes de col. La cabeza es blanca inflorescencia coliflor, similar a la cabeza de brócoli. El brócoli es rico en vitaminas del grupo B, el grupo C. Estos ingredientes son solubles en agua, vulnerable a la disolución y la pérdida de calor, por lo que no deben ser brócoli hervido cocinan a altas temperaturas, no es adecuado para la ebullición. Origen mediterráneo, y sus productos de órganos blanco, el acortamiento de la polimerización, brotes jugosos, flores, árbol de flor hecha de cuajada, es un contenido en celulosa de menos calidad fresco, nutritivo, delicioso sabor, es de alta Hortalizas frescas.
Coliflor nutritiva que las verduras ordinarias. Contiene proteínas, grasas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitamina A, B, C, E, P, U y calcio, fósforo, hierro y otros minerales. Textura la coliflor y delicado, dulce y delicioso, fácil digestión y absorción de los alimentos, su fibra lanzas, oferta después frito y deliciosa, adecuado para los ancianos, los niños y el bazo y el estómago, la digestión no es fuerte consumo. Sobre todo en el calor del verano en la ocasión, la sed, orina oro taburete amarillo, sólido o duro no es suave al utilizar la coliflor 30 g decocción, frecuentemente bebidas, sed de calor, efecto diurético y laxante.
Por 100 g de coliflor contiene nutrientes, calorías (24,00 kcal) · proteína (2,10 g) · grasa (0,20 g) · hidratos de carbono (4,60 g) * La fibra dietética (1,20 g) · Vitamina A (5,00 g) *
Caroteno (30,00 g) · tiamina (0,03 mg) · riboflavina (0,08 mg) · niacina (0,60 mg) * Vitamina C (61,00 mg) * Vitamina E
(0,43 mg) · calcio (23,00 mg) * P (47,00 mg) · K (200,00 mg) · sodio (31,60 mg) · magnesio (18,00 mg) · hierro (1,10 mg) de zinc (0,38 mg) · selenio (0,73 [mu] g), cobre (0,05 mg) · manganeso (0,17 mg).
os beneficios y propiedades coliflor incluyen interesantes efectos gracias a su rico contenido de fibra, destacándose también sus propiedades diuréticas, es decir, que su consumo resulta beneficioso para regular el tránsito intestinal y evitar la retención de líquidos. Por otro lado, debido a su gran contenido de antioxidantes, la coliflor puede ayudar a mantener las células jóvenes y a evitar los radicales libres.
La coliflor resulta beneficiosa en casos de hipertensión, favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo, tiene propiedades laxantes, es idónea para dietas de control de peso, posee acción diurética, es un antioxidante natural, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y accidentes cerebrovasculares. Incluso por su contenido en folatos, la coliflor es una verdura muy importante para la dieta de las mujeres embarazadas, y además, contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia en personas con diabetes.
El ingrediente principal, tiene un efecto anti-cáncer. Coliflor contiene "Mne Ruffin" puede estimular las células para producir enzimas de protección del cuerpo -Ⅱ enzimas beneficiosas. Esto tiene una fuerte actividad anti-cáncer de la enzima, permite a las células para formar carcinógenos erosión contra película extranjera, para prevenir muchos tipos de cáncer desempeñar un papel positivo.
Coliflor contiene elementos traza contra el cáncer antioxidantes, consumo a largo plazo de unos pocos grados puede reducir la incidencia de cáncer de mama, cáncer colorrectal y cáncer gástrico.
Coliflor es uno de los mayores alimentarios que contienen flavonoides. Los flavonoides, además de prevenir la infección, o el mejor buque de limpieza, pueden prevenir la oxidación del colesterol, evitar la aglutinación de plaquetas, lo que reduce el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
podemos destacar que la coliflor es un alimento con un alto contenido en folatos, mismos que participan en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético, así como también en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico. Además, en los últimos años se ha descubierto que la coliflor contiene un alto nivel de elementos fitoquímicos, lo que contribuye en la prevención de determinadas enfermedades degenerativas, además de estimular el sistema inmunológico, debido a su capacidad antioxidante.
1. El anti-cáncer: Coliflor contiene elementos traza contra el cáncer antioxidantes, la probabilidad de consumo a largo plazo puede reducir la incidencia de cáncer de mama, cáncer colorrectal y cáncer gástrico.
2. La coliflor es una de las más flavonoides que contienen los alimentos, además de flavonoides pueden prevenir la infección, o el mejor buque de limpieza, pueden prevenir la oxidación del colesterol, prevenir la agregación plaquetaria, lo que reduce las enfermedades del corazón y derrame cerebral Peligro.
3. la piel de algunas personas una vez sido colisiones y lesiones menores se convierten en negro y azul, esto se debe a que el cuerpo carece de causa de la vitamina K. La mejor manera es comer suplemento coliflor.
4. desintoxicar el hígado: comer coliflor fortalecerá la pared del vaso sanguíneo, no es fácil de romper. Rica en contenido de vitamina C, de modo que la coliflor puede mejorar la capacidad de desintoxicación del hígado, y puede mejorar el sistema inmunológico del cuerpo para prevenir la ocurrencia de los resfriados y el escorbuto.
5. La vitamina C : alto contenido de vitamina C de la coliflor, no sólo propicio para el crecimiento y el desarrollo humano, y lo más importante, puede mejorar la función inmune y promover la desintoxicación del hígado, mejorar la condición física de las personas, aumentar la resistencia a las enfermedades, mejorar el cuerpo de inmune función. Especialmente en la lucha contra el cáncer, mejores efectos del cáncer de mama, los estudios han demostrado que el riesgo de cáncer de estómago en los niveles de selenio en suero humanos disminuyó significativamente la concentración de vitamina C en el jugo gástrico también fue significativamente inferior a la normal, y la coliflor no sólo dar a la gente una cierta cantidad de complementario El selenio y la vitamina C, pero también pueden suministrar rico en caroteno, jugar para prevenir la formación de células precancerosas, inhibir el crecimiento tumoral.

BENEFICIOS DEL LOMO EMBUCHADO

HABlANDO UN POQUITO DEL LOMO EMBUCHADO
EVIDENTEMENTE NO ES PARA TU ETAPA DE DEFINICION,PERO..........
pertenece al grupo de los embutidos. Al contrario de lo que mucha gente pueda pensar el lomo embuchado es un magnifico alimento.
beneficios que aporta el lomo embuchado a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
VENTAJAS QUE NOS APORTA SU CONSUMO ...
* Proteína de calidad
* Vitaminas B1: disminuye estrés y depresión y aumenta el desarrollo muscular
* Aumentar su masa muscular (Vida de un deportista musculación)
* Vitamina B3 (sistema circulatorio
* Combatir la diabetes
No recomendado... para personas con alto nivel de colesterol.
El lomo embuchado es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 12 mg. de vitamina B3.
Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B1. La cantidad de vitamina B1 que tiene es de 0,67 mg por cada 100 g.
Con una cantidad de 1470 mg por cada 100 gramos, el lomo embuchado también es también uno de los alimentos con más sodio.
Además, el lomo embuchado también es un alimento alto en proteínas ya que hay 32 g de proteínas en cada 100 g. de este alimento.
Entre las propiedades nutricionales del lomo embuchado cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 4,13 mg. de hierro, 21,39 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 230 mg. de potasio, 3,82 mg. de yodo, 2,03 mg. de zinc, trazas de carbohidratos, 21,31 mg. de magnesio, trazas de vitamina A, 0,19 mg. de vitamina B2, 0 ug. de vitamina B5, 0,16 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 4,59 ug. de vitamina B9, 3,76 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,28 mg. de vitamina E, 11 ug. de vitamina K, 180 mg. de fósforo, 308 kcal. de calorías, 171,90 mg. de colesterol, 20 g. de grasa, trazas de azúcar y 0 mg. de purinas.
Beneficios del lomo embuchado
Dada su alta cantidad de proteínas, el lomo embuchado es un alimento muy recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como el lomo embuchado, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo del lomo embuchado, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Por su alta cantidad en colesterol, esta carne no es recomendable para personas que tengan un nivel de colesterol alto en su sangre.
Proteínas del lomo embuchado
La cantidad de proteínas del lomo embuchado, es de 32 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el lomo embuchado, se usan para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones. Debido a la cantidad de proteínas del lomo embuchado, se puede decir que lomo embuchado es un alimento rico en proteínas.