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viernes, 29 de mayo de 2015

LA L- CARNITINA

CONOCIENDO LA L-CARNITINA
PARA EMPEZAR A HABLAR DE LA L-CARNITINA,PRIMERO DECIR QUE NO ES UN SUPLEMENTO QUE HAGA MILAGROS,AL IGUAL QUE NINGUN OTRO SUPLEMENTO,Y SE DEBE ACOMPAÑAR DE DIETA Y EJERCICIO,ES UNA SIMPLE AYUDA,COMO PUEDE SER USAR TE VERDE, TE ROJO,CANELA,CAYENA,YOHIMBINA,CAFE VERDE.,PICOLINATO DE CROMO ECT.COMO PASA CON LOS TERMOGENICOS y no es cosa tampoco de la uso un mes y venga ya esta,me funcionase o no me funcionase,todo lleva un proceso
¿QUÉ ES LA L-CARNITINA Y DE DÓNDE SALE?
Es una sustancia que encontramos en todos los animales y en nuestra dieta la ingerimos a través de la carne que consumimos, entre 25 y 135 mg es lo que obtiene una persona normal en su dieta.

La L-Carnitina es una sustancia parecida o considerada como una vitamina ya que es esencial para mantener las funciones metabólicas normales. Aunque nuestro organismo puede fabricar pequeñas cantidades de LCarnitina partiendo de aminoácidos como la Lisina y la Metionina, le es mucho más fácil de obtener en condiciones normales, de la propia dieta, debido a que la producción endógena se basa en la utilización de proteínas orgánicas básicamente de la masa muscular.
Propiedades de la L-carnitina:
La función general de la carnitina es la de trasportar los ácidos grasos al interior de las células, para que estas grasas sean utilizadas en forma de energia por las mitocondrías celulares. Por tanto y debido a que la carnitina acelera el proceso de la combustión de lípidos, se ha observado que la deficiencia de carnitina lleva a una menor producción de energía y al aumento de tejido adiposo (grasa).
Favorece la eliminación de las grasas para obtener energia, por lo que aumenta el rendimiento físico, reduciendo la grasas corporal y aumentando la masa muscular.
no es una "pastillita mágica que deshace las grasas". Por tanto es muy importante llevar a cabo:
Una rutina de ejercicios. Una dieta baja en grasas. En el caso contrario sí está demostrado que la falta de carnitina relentiza el metabolismo de las grasas, aumentando el tejido graso del cuerpo.
Beneficios y propiedades de la L-Carnitina

ayuda a metabolizar los ácidos grasos, de hecho la L-Carnitina es necesaria para transportar los ácidos grasos provenientes del tejido adiposo hasta la mitocondria celular donde son utilizados para producir energía.
Ayuda a movilizar las grasas, por lo que es ideal en el seguimiento de una dieta de adelgazamiento.
Ayuda a obtener un aumento de masa muscular libre de tejido adiposo ( tejido graso), resultados contundentes
Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral.
Al aumentar la melatotina en el cerebro, ayuda a relajar el organismo y a descansar.
Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas.
Potencia la memoria, incrementando el suministro neuronal de acetilcolina. Por este motivo, está recomendado en periodos de exámenes en estudiantes, y también en personas mayores.
Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión.
un aumento del 21% de L-carnitina en los músculos de las personas que la tomaban. Eso quiere decir que esas personas quemaban más grasa y menos glucógeno muscular, tenían mejor rendimiento deportivo y menos fatiga.
· Mejora de las funciones cardiovasculares, ya que mejora el rendimiento del músculo cardiaco y elimina el colesterol LDL ("colesterol malo), aumentando el LDL ("colesterol bueno).

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