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viernes, 10 de julio de 2015

LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA EL FAMOSISIMO ACIMEL

LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA
PARA ACABAR POR HOY ,VOY A ATIZAR,JAJAJ AL FAMOSISIMO ACIMEL???????
¿el famoso Lactobacillus casei DN-114001 exclusivo de Danone sirve para algo más que cualquier microorganismo presente en un producto lácteo fermentado o en otro probiótico tradicional como es el caso de un yogurt? No, DE ECHO OTRAS MARCAS DEL FAMOSO ACTIMEL utilizan un microorganismo totalmente distinto, nada exclusivo y que no ha sido sujeto a tantísimas investigaciones científicas, pero publicita exactamente lo mismo respecto al sistema inmunitario… pero LO CIERTO ES QUE EL UNICO COMPONENTE COMUN ES la vitamina B6.Y QUE HACE LA VITAMINA B6??contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario , Y ENTONCES EL famoso Lactobacillus casei…?????LO DICHO ES COMO CUALQIER OTRO MICROORGANISMO,PERO EL MARKETING FUNCIONA AL 300000%
TODOS LOS BENEFICIOS DE LA VITAMINA B6
Funcionamiento normal del metabolismo de proteínas y glucógeno;
Funcionamiento normal del sistema nervioso;
Formación normal de glóbulos rojos;
Funcionamiento normal del sistema inmunitario;
Regulación de la actividad hormonal;
Funcionamiento normal del metabolismo de homocisteína;
Funcionamiento normal del metabolismo productor de energía;
Funciones psicológicas normales;
Síntesis normal de cisteína;
Reducción del cansancio y la fatiga.
QUE ALIMENTOS TENEMOS CON VITAMINA B 6MUCHOS, CARNES,PESCADOS,FRUTAS COMO PLATANO,AGUACATE,LEGUMBRES,VERDURAS,MARISCOS
ENTONCES VAMOS CON LAS CONCLUSIONES
QUE ES el Actimel? una leche fermentada. Es un yogur, pero que se ha fermentado con Lactobacillus Casei entre otros. Sus propiedades son idénticas a las del yogur. La única diferencia con un yogur normal es la presencia de estas bacterias, que de manera natural ya se encuentran en la boca y el intestino del ser humano, y su costo, mucho más elevado.
Para entender cómo es el engaño de Actimel, y el engaño de los que denuncian engaños, echemos un rápido vistazo a lo que es el yogurt.
Los búlgaros antiguamente eran en su mayoría nómadas, y su alimentación se basaba en gran medida en la leche de sus animales. Esta leche al ser transportada en odres (recipiente hecho de cuero generalmente de cabra) a temperatura ambiente fermentaba, Las bacterias que había en esos odres eran las que se encargaban de fermentar la leche, y producir el yogurt.
Según la legislación actual solo se puede llamar yogur al fermento lácteo realizado por dos bacterias, y en cantidades específicas: Lactobacillus bulgaricus y Streptococus termophilus.
Muchas otras bacterias pueden realizar el mismo proceso de fermentación, obteniendo un producto idéntico al yogur pero que no puede llamarse así . Estos productos se denominan;leches fermentadaS y aquí entra nuestro bebida Actimel.
Las bacterias de estos yogures y leches ya viven de manera natural en nuestros intestinos. Su ingesta no aporta nada nuevo, pero son ricos
El cuerpo humano NO PRODUCE BACTERIAS! Tan solo las alberga! ¡Es una mentira HORRIBLE decir que por tomar esta leche nos vamos a acostumbrar y no vamos a producir más L. Casei!
QUE MEJORA MIS DEFENSAS??????????.................
Mejora mis defensas... ¿Qué defensas? ¿El sistema humoral, el sistema inmune celular? No se aclara claro, porque es MUY ambiguo.
Actimel nació siendo una especie de remedio, para aquellos que tenían déficit de la bacteria L. casei, de modo que al tomarla, mejoraba las defensas naturales. Como son bastante pocas las personas que tienen este problema, el producto no era rentable, y Danone compró la licencia, y la sacó al mercado.
Ahora bien... ¿Si nosotros no tenemos este problema?
voy a hacer una analogía sumamente bruta, Supongamos que si no estamos enfermos, nuestro cuerpo tiene 5 millones de glóbulos blancos... por tomar actimel, las defensas, ¿Acaso nos va a hacer producir más glóbulos blancos estando sanos? (Para el que no lo sepa, los glóbulos blancos en sangre se incrementan cuando estamos enfermos, ya sea por bacterias o lo que fuere, en resumen, cuando detecta algo anómalo, y por ingerir Actimel, ¡No vamos a producir más! ¡Eso sería malo!)
el consumo de lácteos con esta bacteria modula la composición y actividad metabólica de la flora bacteriana, al igual que las bacterias del yogur tradicional, pero no influye en el sistema inmunológico de los consumidores en ninguna manera.
Dicho de otra manera, el efecto positivo aportado por el consumo de Actimel sobrelas defensaS es el mismo que las otras bacterias presentes en los yogures tradicionales.
RECORDANDO A LA VITAMINA B6 FINALIZO
TODOS LOS BENEFICIOS DE LA VITAMINA B6
Funcionamiento normal del metabolismo de proteínas y glucógeno;
Funcionamiento normal del sistema nervioso;
Formación normal de glóbulos rojos;
Funcionamiento normal del sistema inmunitario;
Regulación de la actividad hormonal;
Funcionamiento normal del metabolismo de homocisteína;
Funcionamiento normal del metabolismo productor de energía;
Funciones psicológicas normales;
Síntesis normal de cisteína;
Reducción del cansancio y la fatiga.

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