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viernes, 10 de julio de 2015

HABLANDO DEL GUARANA EN LA PERDIDA PESO

HABLANDO DEL GUARANA EN LA PERDIDA PESO
El guaraná es una opción que vamos a destacar para aumentar la pérdida de peso.
el guaraná es una planta de origen tropical de color rojo y con un sabor característico. Es un alimento que se lleva consumiendo desde hace muchos siglos en los países latinoamericanos. Esta planta es una de las que más nos pueden ayudar a la hora de conseguir mantener el peso. El secreto está en el poder acelerador del metabolismo que tiene, y es que es una de las mejores maneras de mantener una quema de calorías constante. Algo que unido a hábitos de vida saludables nos facilitará las cosas bastante a la hora de perder peso, El guarana es fortificante y estimulante, la cafeína que contiene provoca la combustión de las grasas lo cual aumenta el metabolismo celular.
Efectos sobre el organismo
Estas altas concentraciones de cafeína lo que hacen es estimular el sistema nervioso aumentando su actividad. El modo de hacerlo es liberando altas cantidades de adrenalina que nos mantendrán más alerta y activos. Este hecho lo que hace también es movilizar el metabolismo de las grasas, haciendo que la eliminación de éstas sea más sencilla y efectiva. Pero no solo su acción se queda ahí, sino que tiene otros modos de actuar.
El aumento metabólico que produce la ingesta del guaraná en nuestro organismo lo que consigue también es mejorar y acelerar la digestión y asimilación de los alimentos. Algo que nos beneficiará a la hora de consumir menor número de calorías y mejorar el sistema digestivo de las grasas. Junto a esto hay que recalcar que el guaraná aumentará la diuresis de nuestro cuerpo, consiguiendo con ello una menor retención de líquidos y la eliminación casi total de las toxinas que genera nuestro organismo.
El guaraná es una gran fuente natural de cafeína y tiene la capacidad de utilizar la grasa corporal como fuente de energía además de estimular las funciones físicas y mentales, mejora la capacidad de reflejos, prolongar la energía en eventos de corta y larga duración al tiempo que preserva el glucógeno del músculo.
Actúa como un dietético natural, ayuda a la eliminación del tejido adiposo e incrementa el rendimiento mediante un doble efecto: Utiliza los ácidos grasos para producir la energía, lo que permite la preservación del glucógeno para una utilización posterior, prolongando la capacidad de esfuerzo y además porque la cafeína estimula el sistema nervioso central disminuyendo el tiempo de reaccón y de reflejos.
El guaraná previene contra el mal funcionamiento del sistema cardiovascular. Ayuda a provocar la vasodilatación y conservación de los vasos sanguíneos, facilita la circulación y contribuye a luchar eficazmente contra la arteriosclerosis.
Tambien se ha reconocido su capacidad normalizadora del gastro intestinal. Actúa como desinfectante intestinal, tanto en el caso de perturbaciones a causa de fermentaciones, como por intoxicaciones alimentarias y disenterías.
Se cree que el guaraná puede llegar a estimular la producción de HDL-High Density Lipoprotein ( Lipoproteinas de alta densidad) en el hígado, que mantiene las arterias libres de colesterol y permite al flujo sanguíneo circular libremente por el organismo, prncipalmente por las microarterias del cerebro. Además, inhibe la producción de la enzima Mao-monomioxidasa, responsable de las depresiones y de la aceleración del envejecimiento. Es un tónico general, idóneo para estados depresivos, bajo animo, fatigas, etc
Es un ideal reconstituyente en estados de convalecencia, recuperación de enfermedades graves y procesos postoperatorios.

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