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jueves, 23 de abril de 2015

los anacardos

ANACARDOS:
DATOS INTERESANTES SOBRE PUÑADITO DE ANACARDOS SIEMPRE( CRUDOS,ECOLOGICOS)
se considera que los frutos de éste son altamente fortificantes, regeneradores y estimulantes.
Existen dos especies de anacardos. El llamado anacardo rojo y el anacardo común. El primero se caracteriza por su color rojo y su forma más alargada y el segundo se caracteriza por su color amarillo.
Ricos en hierro
Los anacardos crudos proporcionan el beneficio del hierro. Tu cuerpo necesita hierro para producir hemo, el componente activo de la proteína hemoglobina, que es esencial para el transporte de oxígeno. Obtener suficiente hierro en tu dieta también es compatible con el sistema inmunológico, y el hierro ayuda a las células blancas de la sangre a destruir agentes infecciosos. Cada porción de de anacardos crudos proporciona 1,87 miligramos de hierro, aproximadamente el 11 por ciento de la ingesta diaria recomendada para las mujeres y 23 por ciento para los hombres.
Cobre y hierro
Añade anacardos crudos en tu dieta y también cosecha los beneficios de su contenido de zinc y cobre. El zinc activa cientos de proteínas dentro de tu cuerpo, incluyendo las proteínas necesarias para el crecimiento saludable de las células y un sistema inmune robusto. Consumir una onza de anacardos crudos aumenta tu ingesta de zinc en 1,62 miligramos, el 20 por ciento de la ingesta diaria recomendada de zinc para las mujeres y 15 por ciento para los hombres. El cobre en los anacardos crudos ayuda al proceso de hierro en el cuerpo, ayuda en la producción de energía y fortalece los vasos sanguíneos. Una onza de anacardos crudos también ofrece 615 microgramos de cobre, lo cual representa el 68 por ciento de la ingesta diaria recomendada para las mujeres y hombres.
Magnesio para el metabolismo
Los anacardos crudos también ofrecen beneficios para la salud gracias a su contenido de manganeso. Cada onza de anacardos crudos ofrece 0,463 mg de manganeso. Esto proporciona una quinta parte de la ingesta diaria recomendada de manganeso para los hombres y 26 por ciento para las mujeres. El manganeso apoya tu metabolismo, lo que ayuda a procesar el colesterol, proteínas y grasas - y le ayuda a tomar las proteínas necesarias para la cicatrización de heridas. Los niveles bajos de manganeso están relacionados con un mal control de azúcar en la sangre, lo que significa que consumir suficiente manganeso es especialmente importante si sufres de diabetes.actúan efectivamente sobre el sistema nervioso, ayudan a elevar el nivel de calcio en los huesos y posibilitan el buen desarrollo de músculos, huesos y nervios, además son beneficiosos en la prevención de los cálculos biliares, en la disminución de los trastornos renales, la artritis y el reuma.Todas estas propiedades hacen que el consumo de estos frutos beneficie notablemente la salud de las personas.
La vitamina E ayuda a la regeneración de los tejidos y evita el envejecimiento. La vitamina B2 interviene en la respiración celular, la desintoxicación hepática, el desarrollo del embrión y el mantenimiento de la envoltura de los nervios. Mejora el estado de la piel, uñas y cabello.
Beneficios
Ayuda a bajar el colesterol debido a sus grasas insaturadas, por lo que es beneficioso su consumo para el aparato cardiovascular
Su alto contenido en Selenio produce un efecto antioxidante y sobre todo a formar la enzima glutatión peroxidasa que previene el desarrollo de algunas clases de cáncer.
Su aporte en magnesio hacen de este producto muy aconsejable para asimilar bien el Calcio.
Por su alto contenido en Vitamina B1 ayuda a prevenir el stress y la depresión.
Debido al contenido de esta vitamina B1, es recomendable en periodos de embarazo o lactancia o después de operaciones o periodos de convalecencia, ya que hay un mayor gasto en estas ocasiones de esta vitamina.
Es rico en minerales, sobre todo en potasio, calcio, hierro y fósforo.
También es una valiosa fuente de vitamina B, la arriba mencionada B1, B2 y B5.
TAMBIEN ES IMPORTANTE SABER QUE 100 GRAMOS DE ANACARDOS:
Energía : 577,60 Kcal.
Grasas : 42,20 grs.
Colesterol : 0,00 mg.
Sodio : 14,00 mg.
Hidratos de carbono : 30,50 grs.
de los cuales azúcares : 6,13 grs.
Fibra alimentaria : 2,90 grs.
Proteínas : 17,50 grs.
Vitamina A : 10,00 mcg.
Vitamina C : 0,50 mg.
Vitamina B3 : 6,98 mg.
Calcio : 31,00 mg.
Hierro

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