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jueves, 23 de abril de 2015

pechuga de pavo natural??????????

PECHUGA DE PAVO ENVASADA???????ESO QUE ES?NO GRACIAS
La pechuga de pavo es el alimento proteico preferido para los/las que padecen fobia a las grasas ya que es una carne muy magra, con pocas calorías, un 21-22% de proteínas, pocas grasas y poco colesterol. PERO Y EL FIAMBRE DE PAVO????????????
Para mí lleva demasiadas sustancias químicas, y desde luego lleva mucha sal. En personas sin ninguna enfermedad se aconseja tomar menos de 6 gramos de sal al día. Cien gramos de este alimento tiene 2,1 gramos de sal. De la sal, lo perjudicial para la salud es el sodio. Seis gramos de sal equivale a 2,4 gramos de sodio. Pues bien, este alimento lleva añadidas varias sustancias químicas que llevan sodio, por tanto es como si llevara más sal, lo que lo hace menos aconsejable.
Para mí no es un alimento NADA recomendable
Si vas a un supermercado encontrarás una extensa variedad de subproductos envasados que se hacen llamar “pechuga de pavo”. Sin duda una de las secciones con más éxito junto con el pasillo de los cereales y los actimeles....
Vale, la pechuga de pavo en formato fiambre es una diana fácil, es de sobra conocido que los fiambres cárnicos están hechos de restos del producto que anuncian junto con una colección de otros ingredientes
sobre la foto 1 que veremos y su traducciojn
Traducción: Donde dice PECHUGA PAVO NATURAL Calidad Extra quería decir que SOLO HAY UN 69% de pechuga,
y además de esas pechugas que no tienen buen aspecto para venderlas en carnicería, ¡un lapsus!. El resto nada, pues cositas naturales que le voy añadiendo, es solo el 31% de lo que estás pagando. Por ejemplo, agua es el segundo ingrediente, ¿el agua es natural y buena no? y los médicos dicen que tienes que beber 2 litros al día. Luego un poco de sal para que no tengas que comprarla, azúcares varios ¡para darte energía vital!, proteína de soja que está de moda y además simulo proteína de calidad animal con esto en la etiqueta de más abajo, un poco de glutamato para que no sepa a cartón y leche en polvo que me sobraba un poco y un día es un día. ¡Hay que comer de todo que es saludable!
ALGUNOS DIRAN CLARO TE VAS A LAS BARATAS,BIEN VEAMOS MAS....
al lado hay otra pechuga de pavo de Campofrío (Pavofrío), ahumado natural (desconozco como sería entonces un ahumado artificial) y al horno de leña. Esto tiene que ser la bomba.
Producto del caro.
Ingredientes: Pechuga de pavo (66%)?????????, agua, sal…. lo mismo que antes y además patata.
Si tienes que comprar pechugas de cualquier ave que sean de corral, del de verdad. Estos subproductos son la última opción.
POR LO GENERAL EN EL 95% DE LOS CASOS Y MARCAS DE PECHUGA DE PAVO ENVASADA ESTO ES LO QUE ENCONTRAREIS
Os pongo los ingredientes:
-pechuga de pavo 55% UN 70%QUIZAS COMO MAXIMO Y EL RESTO QUE ES??????????????
-agua
-fecula de patata
-sal
-dextrosa
-estabilizador(trifosfato pentasodico),
-gelificante(carragenanos)
-aromas, antioxidantes, conservador
Son productos elaborados a base de carne de pavo o de despojos, pero se le han añadido especies condimentos y aditivos. Luego se somete a altas temperaturas para congelar las proteínas y que se pueda conservar más tiempo.
LA UNICA QUE NO TE DA CASI EL 100% DE PRODUCTO ES PECHUGA DE PAVO FRISA,Y AUN ASI.............APARTE DE SER LA MAS CARA, SIGUE SIN SER MUY RECOMENDABLE
95%DE PAVO,SAL,AZUCAR,DEXTROSA,Y DEMAS ADITIVOS

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